特别安排 2019.11.13 及 14

有以下两件重要事情公布:

1. 因应今日(十一月十三日)交通及突发事故情况,部分主要交通干道严重受影响,本校将安排两部旅游巴士接载学生返回所住地方附近。我们将安排随行老师及职员,以确保学生到达安全地点才下车。由于时间紧迫及旅游巴士供应有限,本校会尽力照顾每位学生的需要,特别是家住较远的学生。由于要旅游巴要停靠不同的位置,故行车时间较长。如有不足,望家长见谅。

今天将提供两条路线,约下午4时15分开车,分别如下:
    1。桂华山中学、,炮台山、湾仔、中环、西环、南昌(西隧)
    2。桂华山中学,鲗鱼涌,柴湾站蓝田、将军澳站、宝琳站

2. 以下为教育局于今天下午2时10分发出有关学校的特别布告:

因应当前及可预计的交通状况,以及全港学校的整体汇报,全港学校(包括幼稚园、小学、中学及特殊学校)将于明日(十一月十四日)停课,以策安全。

在停课期间,本校将保持校舍开放,并安排教职员在安全情况下回校照顾学生,如果家长有需要送子女返回学校,可继续送子女返校,并在途中注意安全,以及与学校保持沟通。

教育局再次呼吁,学童留在家中,不要在街上流连,远离危险,更切勿参加违法活动。